Primavera 2 – Udinese-Milan 1-2: i ragazzi di Giunti non si fermano più

Un'esultanza del Milan Primavera (credits: acmilan.com)

Nona vittoria in undici gare del Campionato Primavera 2 per i rossoneri: Udinese-Milan termina 1-2 con le reti di Daniel Maldini e Luan Capanni

"NEWS MILAN - Il Milan Primavera allenato da Federico Giunti non si ferma più: nona vittoria in undici gare del Campionato Primavera 2 per i Giovani Diavoli rossoneri e mantenuta la testa della classifica del Gruppo B del torneo, da imbattuti, al termine del girone d'andata.

"Udinese-Milan, disputatasi questa mattina, è terminata 1-2 per i ragazzi di Giunti, in vantaggio al 32' grazie ad una rete di Daniel Maldini e in gol nuovamente, per il raddoppio, con l'attaccante brasiliano Luan Capanni al 48'.

"I bianconeri di casa, allenati da Filippo Cristante, hanno accorciato le distanze al 51' con Mattia Compagnon in una partita dove Mattia Caldara, difensore rossonero della formazione di Stefano Pioli, ha giocato 90'.

"Rinviata all'ultimo ed a data da destinarsi, invece, Milan-Pink Bari della Serie A Femminile. Per scoprire perché, continua a leggere >>>