Pagelle Milan – Bologna, i voti: Ibra mostruoso. Calabria in gran spolvero

PAGELLE MILAN-BOLOGNA - È terminato da poco a San Siro il match Milan-Bologna, prima giornata di campionato: le nostre pagelle

Peppe Gallozzi

Pagelle Milan-Napoli - Top e Flop

"PAGELLE MILAN-BOLOGNA - Un buon Milan di carattere e personalità nella prima uscita di questo campionato. Gara in discesa già nella prima frazione grazie all'ottimo colpo di testa di Ibrahimovic al 35' che è terminato in fondo al sacco.

Nella ripresa non cambia il copione, i rossoneri continuano ad attaccare e al 51' trovano il raddoppio su calcio di rigore. A realizzarlo è ancora il campione svedese che dagli undici metri si dimostra freddo e glaciale, freddando Skorupski.

Con il passare dei minuti i rossoneri legittimano il vantaggio ma nel finale Donnarumma deve mettere le manone per mantenere il punteggio sullo 0-2.