CHAMPIONS LEAGUE

Pagelle Liverpool-Milan 3-2: Rebic e Brahim Díaz illudono il Diavolo

PAGELLE LIVERPOOL-MILAN - Il Milan è una squadra giovane ed inesperta, eccezion fatta per alcuni elementi. Il Diavolo parte, dunque, contratto intimorito. Per 40' i rossoneri soffrono troppo i 'Reds', anche se è comprensibile l'emozione alla prima partita in Champions League per molti giocatori. Nel finale del primo tempo il Milan si scioglie e segna due gol bellissimi, dando prova di essere un team in grado di offrire dell'ottimo calcio, su tutti i palcoscenici. Peccato per l'apertura shock della ripresa, con il gol dell'1-3 annullato a Kjaer e, nel giro di 20', la seconda rete dei padroni di casa con Salah, l'assedio Liverpool e la prodezza di Henderson dalla distanza. Un'altalena di emozioni che testimonia come il Diavolo abbia ancora da lavorare per poter stare ai più alti livelli in Europa. VOTO 6.