Milan-Fiorentina, l’unica nota positiva è Rafael Leao

Il Milan è sceso in campo a San Siro contro la Fiorentina di Vincenzo Montella per la sesta giornata di campionato: i nostri voti

Peppe Gallozzi

Voti, promossi e bocciati, Top e Flop del Milan

"ULTIME MILAN - Serata totalmente negativa per il Milan che cade in casa 0-2 con la Fiorentina guidata da Vincenzo Montella. Nel primo tempo i viola prendono subito le misure ai rossoneri sbloccando il risultato con un calcio di rigore di Pulgar. Nella ripresa il copione non cambia e, dopo l'espulsione di Musacchio, gli spazi a disposizione degli ospiti sono sempre di più. Castrovilli realizza il raddoppio raccogliendo una respinta di Donnarumma. E' proprio il portiere del Milan a neutralizzare il rigore di Chiesa ma nulla può sul terzo gol realizzato da Ribery. Il definitivo 1-3 lo mette a segno Rafael Leao con una gemma che assume i connotati dell'unica cosa positiva nella serata rossonera di San Siro.