Lecce-Milan, le pagelle rossonere: Calha dipinge per un poker di marcatori

MILAN NEWS - È terminata da poco, al 'Via del Mare', Lecce-Milan, 27^ giornata di Serie A. Voti e giudizi rossoneri nelle pagelle della nostra redazione

Peppe Gallozzi

Pagelle Milan-Napoli - Top e Flop
 Samu Castillejo esulta per il suo gol in Lecce-Milan (credits: GETTY Images)

MILAN NEWS - Un buon Milan nel primo tempo del Via del Mare che approccia la partita con personalità. Il gol del vantaggio di Castillejo, al venticinquesimo, nasce da un'iniziativa di Calhanoglu che risulta uno dei migliori nei primi quarantacinque minuti. La nota stonata è l'infortunio di Kjaer, sostituito al quarantesimo dal giovane Gabbia. La ripresa inizia con un brivido con il fallo da rigore di Gabbia su Babacar che consente a Mancosu di realizzare dagli undici metri. Poco male perchè, sessanta secondi dopo (55'),  arriva immediatamente l'1-2 di Bonaventura bravo a ribadire in rete una corta respinta di Gabriel. I padroni di casa si allungano, mollano le marcature e al 56' arriva anche l'1-3 di Rebic. La girandola di cambi scelta da mister Pioli produce i suoi effetti al settantesimo con la rete di Leao che vale l'1-4 ai danni di un Lecce troppo arrendevole.