Inter-Milan, le pagelle della Gazzetta: Ibrahimovic l’anima dei rossoneri

MILAN, ITALY - FEBRUARY 09: Ante Rebic of AC Milan celebrates with his team-mates after scoring the opening goal during the Serie A match between FC Internazionale and  AC Milan at Stadio Giuseppe Meazza on February 9, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

Il Milan crolla sotto i colpi inferti dall'Inter e perde il derby 4-2: queste le pagelle pubblicate questa mattina sulla Gazzetta dello Sport

Alessio Roccio

PAGELLE INTER-MILAN - E' stato un derby incredibile quello che è andato in scena ieri sera a San Siro. I rossoneri vanno sopra 2-0 nel primo tempo, dominano, creano e occupano gli spazi come mai in questa stagione. Poi al rientro dall'intervallo crollano completamente e alla prima difficoltà si sciolgono subendo 4 reti in 45 minuti. Un risultato positivo come la vittoria avrebbe permesso alla banda di Pioli di avvicinarsi alla Roma e a quel tanto desiderato quarto posto considerando che il prossimo weekend c'è Atalanta-Roma. E invece no. Altra sconfitta - nona in campionato - e decimo posto in classifica.

PROMOSSI - Tra i più positivi c'è ovviamente Zlatan Ibrahimovic, l'uomo più atteso che non ha deluso le aspettative. Per lo svedese gol e assist e tante giocate importanti. Un palo colpito nei minuti di recupero resta il rammarico più grande. Per lui voto 7. Superano la sufficienza anche Rebic - quarto gol nelle ultime 4 - Theo Hernandez e Bennacer. Tutti loro 6,5 in pagella. Sufficienza, invece, per Calhanoglu, Castillejo, Kessie e Pioli, che la incarta bene a Conte nel primo tempo mettendo il turco su Brozovic, ma poi nella ripresa il Milan è sopraffatto dai nerazzurri.

BOCCIATI - Tra i bocciati c'è Simon Kjaer (voto 5) che c'entra un po' sfortunatamente in diverse reti subite. Attento nel primo tempo, affaticato e distratto nella ripresa. Soffre tremendamente Lukaku nella parte finale della gara. Voto 5,5 per Conti - salterà Milan-Torino - Romagnoli e Donnarumma. Questi gli highlights del match>>>