LIVE – Milan-Cagliari 3-0: dominio rossonero, partita senza storie!

MILAN-CAGLIARI ULTIME NEWS LIVE - Alle 20:45 si disputa a 'San Siro' Milan-Cagliari, ultima giornata di Serie A. Segui qui la diretta testuale della gara!

Giacomo Giuffrida

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Rivivi il match di San Siro, l'ultimo della Serie A 2019/2020!

93' - Finisce qui la partita, vince il Milan 3-0!

92' - Farago spizza, Donnarumma si esibisce in una straordinaria parata.

82' - Ibrahimovic scatta sulla destra, supera un difensore e con Cragno in uscita, va in scivolata e la mette incredibilmente dietro: Bonaventura non arriva, per il tap-in, d'un soffio.

79' - Fuori Kjaer, dentro Duarte

78' - Ibrahimovic prova il tiro, rimpallato... Poi Bonaventura prova il destro a giro dal limite dell'area: palla alta

73' - Cooling break!

64' - Tre cambi per il Milan: dentro Saelemaekers, e soprattutto i giovanissimi Daniel Maldini e Marco Brescianini: fuori Castillejo, Calhanoglu e Bennacer.

61' - Chance sprecata da Castillejo: imbastisce il contropiede, rubando palla a Klavan: poi lo spagnolo, prima sbaglia il passaggio, e poco dopo il tiro.

57' - GOOOOOL DEL MILAN - Samu Castillejo chiude la partita, servito da Bonaventura, lo spagnolo si gira e incrocia sul primo palo.

55' - GOOOOOOOL DEL MILAN - Zlatan ibrahimovic riscatta il rigore sbagliato: servito da Castillejo, da destra, con il destro, la mette sotto l'incrocio. Spaventoso gol di Ibra.

53' - Cross di Calhanoglu da punizione, sfiora soltanto Kjaer in anticipo. Palla sul fondo.

47' - CLAMOROSO GOL DIVORATO DA CALHANOGLU: ASSIST DI IBRA, HAKAN SI LANCIA IN SEMI-ROVESCIATA, PALLA ALTA!

45' - Ricomincia il match, via al secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Il Milan parte subito forte, va vicino al gol in due occasioni. Poi ci pensa il Cagliari a buttarla dentro: autogol di Klavan dopo il palo colpito da Leao. Proprio il portoghese è il protagonista, con un paio di giocate straordinarie. Poi una traversa clamorosa in rovesciata. Poco dopo, ancora sforunato Leao: altro scatto e stiramento. Esce dal campo, entra Bonaventura. Rossoneri ancora avanti, rigore procurato (e non trasformato) da Ibrahimovic: Cragno blocca, addirittura, il suo destro a incrociare.

45'+2' - Fine primo tempo!

44' - IBRAHIMOVIC SBAGLIA IL RIGORE: CRAGNO BLOCCA!

42' - Cross su Ibra, torre e fallo di mano: sarà rigore per il Milan.

37' - Fuori Leao, dentro Bonaventura!

37' - Bennacer prova il tiro da fuori: sinistro a giro, velleitario. E impreciso. E troppo lento.

36' Cagliari vicino al gol con Simeone: salva Kjaer di tacco dopo il dribbling del Cholito su Donnarumma.

33' - Leao prova un altro allungo a sinistra... Poi si stira! Vuole rientrare, speriamo non sia nulla di grave

26' - Cooling break!

24' - TRAVERSA CLAMOROSA DI LEAO IN ROVESCIATA!

23' - Ibrahimovic ad un passo dal gol: cross di Castillejo (alla Suso), para Cragno da pochi passi.

22' - Accelerazione pazzesca di Leao da sinistra... Poi serve Ibra che prova il tiro, angolo.

11' - Brutto intervento di Ceppitelli (solo ammonito) sulla caviglia di Bennacer... L'algerino si è ripreso!

10' - GOOOOL DEL MILAN - Assist di Calhanoglu per Leao, Ibra devia l'avversario... Suola, interno del portoghese, palo e tocco decisivo (sfortunato quanto goffo) di Klavan: autogol.

9' - Ibra servito da un cross di Calhanoglu, sfiora soltanto a porta vuota (con il piedone).

3' - Dall'angolo successivo, colpo di testa "involontario" o meglio "inaspettato" di Theo, dopo il liscio di Gabbia

2' - Parte subito bene il Milan, pericoloso a destra con Castillejo e Calabria: angolo.

1' - Calcio d'inizio per i sardi. Forza Milan!

Sta per iniziare il match di San Siro: vivilo con noi!

"LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MILAN-CAGLIARI

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Çalhanoglu, R. Leão; Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Duarte, Laxalt, Biglia, Bonaventura, Brescianini, Paquetá, Saelemaekers, Torrasi, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

"CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz; Ceppitelli, Klavan; Mattiello, Faragò, Ionita, Nández, Lykogiannis; Pereiro, Simeone. A disposizione: Rafael, Ciocci, Carboni, Pisacane, Birsa, Marigosu, Delpupo, Lombardi, Ladinetti, Paloschi, Pavoletti, Gagliano. Allenatore: Zenga.

"MILAN-CAGLIARI ULTIME NEWS LIVE - Amici di 'PianetaMilan.it', tutto pronto, a 'San Siro', per Milan-Cagliari, match della 38^ ed ultima giornata di Serie A. Una partita che concluderà, dunque, il campionato dei rossoneri di Stefano Pioli. Seguite con noi la diretta testuale del match di Zlatan Ibrahimović e compagni!