PM – Europa League, Rio Ave-Milan 10-11: rossoneri ai gironi!

RIO AVE-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Termina ai calci di rigore Rio Ave-Milan, playoff di Europa League. Rivivi diretta testuale del match dei rossoneri

RIGORI

122' - Dal dischetto va Calhanoglu che non sbaglia! Si va ai rigori

120' - RIGORE PER IL MILAN! FALLO DI MANO DI BOREVKOVIC CHE VIENE ESPULSO PER DOPPIO GIALLO!

119' - Calcio d'angolo Milan, sale anche Donnarumma: palla che arriva a Tonali che calcia altissimo. Nulla da fare.

116' - Rio Ave tutto schiacciato nella sua trequarti.

114' - Miracolo di Kieszek sul mancino di Theo Hernandez da fuori area! Clamorosa occasione Milan

112' - Giallo per Kjaer per fallo su Geraldes.

111' - Bel lancio di Bennacer a cercare Theo Hernandez che parte però in fuorigioco.

108' - Ultimo cambio Rio Ave: dentro Gabrielzinho, fuori Carlos Mane.

105' - Fuori Kessie dentro Tonali, ultimo cambio per Pioli

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

104' - Bella punizione di Bennacer deviata dal portiere in corner: sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Gabbia, palla alta.

98' - Ammonito Leao

93' - Entra Colombo fuori Saelemaekers

91' - Gol del Rio Ave. Gelson fortunoso nel rimpallo entra in area e col mancino realizza il gol del 2-1.

SUPPLEMENTARI

92' - Terminano i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

85' - Fuori Bruno Moreira dentro Gelson

84' - Bel destro di Calhanoglu da fuori area: deviazione e calcio d'angolo per i rossoneri.

78' - Milan che è tornato quello del primo tempo dopo il gol subito.

74' - Entra Jambor fuori Tarantini.

71' - Gol del Rio Ave. Pareggio di Geraldes servito da Piazon.

69' - Punizione calciata da Calhanoglu, deviazione decisiva della barriera, palla fuori di poco

68' - Bella azione di Leao che punta la porta centralmente, Tarantini commette fallo dal limite e viene ammonito.

67' - Entra Rafael Leao al posto di Daniel Maldini.

65' - Fuori D. Lopes dentro Geraldes.

64' - Bella giocata di Brahim Diaz in disimpegno che subisce fallo da Filipe Augusto: ammonito il centrocampista del Rio Ave.

60' - Partita maschia in questa fase, con Theo Herandez ammonito per fallo su Ivo Pinto.

56' - Calcio d'angolo per i padroni di casa: palla che arriva sulla testa di Tarantini che colpisce ma la sfera termina larga abbondantemente.

53' - Brahim in verticale per Theo davanti al portiere: il francese sbilanciato cade, ma per il direttore di gara il contatto è veniale. Timide proteste del terzino rossonero.

50' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva fuori area sui piedi di Saelemaekers: il belga stoppa e calcia forte segnando la rete dell'1-0! Periodo d'oro per l'ex Anderlecht che in settimana ha anche ricevuto la prima convocazione in nazionale.

50' - GOOOOOOOOOOOOOOL! SAELEMAEKERS!!!

49' - Subito in partita Brahim Diaz che scappa via, scambia con Saelemaekers e tira in porta in calcio d'angolo

47' - Bravo Daniel Maldini a recuperare palla, subisce fallo da Santos che viene ammonito.

46' - Entra subito Brahim Diaz, fuori Castillejo

INTERVALLO A VILA DO CONDE SUL PUNTEGGIO DI 0-0

45' - Un minuto di recupero

44' - Cresce la convinzione del Rio Ave dopo un primo tempo sottotono dei rossoneri.

40' - Ammonito Bruno Moreira per aver ostacolato Donnarumma nel rinvio.

38' - Brutto errore della coppia Gabbia-Saelemaekers che lancia il Rio Ave in contropiede: il cross dei portoghesi è intercettato da Kjaer.

33' - Pessimo cross di Castillejo col destro, palla che termina sul fondo. Non benissimo lo spagnolo in questo inizio di gara.

27' - Pochi palloni toccati fin qui da Daniel Maldini, impegnato prevalentemente nel pressing e nelle sponde per i centrocampisti.

25' - Mancino da fuori area di Theo Hernandez diretto verso la porta portoghese, ma colpisce in pieno Saelemaekers che stava tagliando.

21' - Match equilibrato a Vila do Conde coi rossoneri che non riescono ancora a bucare la difesa biancoverde.

15' - Calcio di punizione di Calhanoglu, palla fuori di un paio di metri

14' - Ammonito Borevkovic per fallo su Saelemaekers

11' - Calcio di punizione per i rossoneri dai 30 metri: lo schema libera il mancino di Theo Hernandez, palla larga di qualche metro.

6' - Col vento a favore Kjaer prova il tiro da 60 metri, palla larghissima.

4' - Fase di studio della gara, con il Milan che in questo primo tempo gode del vento a favore.

2' - Prima occasione Milan con Castillejo che pesca Saelemaekers davanti al portiere, ma il belga è un fuorigioco.

1' - E' iniziata a Vila do Conde!

"Sono da poco note le formazioni ufficiali di Rio Ave e Milan: ecco le scelte dei due tecnici, Mário Silva e Stefano Pioli:

"RIO AVE (4-2-3-1): Kieszek; Ivo Pinto, Borevković, Santos, Nelson Monte; Tarantini, Filipe Augusto; Piazón, Diego Lopes; Mané; Moreira. A disposizione: Leo Vieira, Gelson Dala, Francisco Geraldes, Jambor, Pedro Amaral, Gabrielzinho, A. Pereira. Allenatore: Silva.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Castillejo, Çalhanoglu, Saelemaekers; D. Maldini. A disposizione: Tătărușanu, Laxalt, Tonali, Krunić, Brahim Díaz, R. Leão, Colombo. Allenatore: Pioli.

"RIO AVE-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'Estádio Municipal dos Arcos, a Vila do Conde, dove, alle ore 21:00, si disputerà Rio Ave-Milan, playoff di Europa League. Chi vincerà, guadagnerà l'accesso alla fase a gironi della competizione europea. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.