Benevento-Milan 0-2: finisce così! Rossoneri ancora primi | LIVE NEWS

BENEVENTO-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Oggi pomeriggio, alle 18:00, c'è Benevento-Milan al 'Vigorito'. Segui l'avvicinamento dei rossoneri al match

Live Partita AC Milan

Il Milan parte bene, con ordine e convinzione. Trova il vantaggio su calcio di rigore con Kessie e continua a giocare con convinzione. Poco dopo, però, Tonali viene espulso e la squadra rimane in dieci. Da quel momento il Benevento prende coraggio e inizia ad attaccare. Il Milan soffre, ma lo fa con ordine. A inizio ripresa parte di nuovo bene e trova il raddoppio con una magia di Leao. Il Benevento prova a reagire, ma non riesce mai realmente a impensierire la retroguardia milanista. La vera occasione la ha su rigore, tirato fuori. Il Diavolo poi colpisce anche due pali.

È TERMINATA LA SFIDA DEL VIGORITO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Finisce così!! Nonostante l'inferiorità il Milan vince!

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

88' - Colpo di testa beneventano che sfiora il palo.

87' - Tiro di Schiattarella fuori di un soffio.

84' - Enorme occasione Milan! Palo clamoroso colpito da Kessie a portiere battuto.

82' - Per il Benevento: dentro Sau e Di Serio per Insigne e Caprari.

81' - Dentro Kalulu e Conti per Kjaer e Calabria.

80' - Ammonito Leao.

79' - Ammonito Dalot.

78' - Tiro di Krunic deviato in angolo.

77' - Palla gol non sfruttata da Leao, che davanti al portiere cerca l'assist invece di concludere.

74' - Moncini tira a giro, palla abbondantemente alta.

72' - Grande tiro di Calhanoglu che colpisce il palo!

71' - Dentro Castillejo per Rebic.

69' - Lapadula si gira in area e conclude a botta quasi sicura, super parata di Donnarumma.

68' - Occasione Benevento: cross dalla destra, Barba colpisce in area, ma la palla è fuori.

62' - Per il Benevento: dentro Foulon per Tuia.

61' - FUORIIII!!! - Caprari fallisce dagli undici metri!

60' - Rigore per il Benevento.

56' - Tiro di Improta da lontanissimo, dritto su Donnarumma.

53' - Ionita conclude di potenza, ma senza precisione a causa di una deviazione. Palla fuori.

49' - GOOOOOOOL DI LEAOOOO!!!!!!! - Strepitoso gol di Leao, che anticipa il portiere e da posizione quasi impossibile la mette a pallonetto sotto l'incrocio opposto.

45' - Per il Benevento: dentro Moncini per Hetemaj.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Partita che inizia con un Milan ordinato e determinato. Il Benevento soffre, ma ai rossoneri manca la grande occasione. Rebic al quarto d'ora si conquista un rigore, che Kessie trasforma. Il Milan continua a difendersi bene e a ripartire, ma al 34' viene espulso Tonali. Da lì in poi, il Benevento prende il sopravvento e il Milan soffre.

45+3' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero.

45' - Tiro dal limite del Benevento, facile per Donnarumma.

44' - Altra occasione giallorossa, tiro bloccato da Gigio.

43' - Tiro di Insigne abbondantemente fuori.

41' - Ammonito Calhanoglu.

40' - Occasione Milan con Kjaer che fa da sponda per Romagnoli, ma il suo tentativo in girata è fuori.

39' - Per il Benevento: dentro Improta per Letizia.

38' - Tiro di Letizia dalla lunga distanza, grande parata di Donnarumma.

37' - Dentro Krunic per Brahim.

36' - Occasione Benevento, Donnarumma mette in corner.

34' - Espulso Tonali dopo consulto al VAR.

33' - Ammonito Schiattarella.

32' - Ammonito Tonali.

20' - Palo del Benevento! Tiro di Caprari al volo dal limite e palla che si stampa sul palo!

15' - GOOOOOOOOOOOL DI KESSIEEEEE!!!!! - Impeccabile dagli undici metri e palla sotto l'incrocio.

14' - Calcio di rigore per il Milan!

3' - Prima occasione rossonera con Brahim, che si libera e dal limite dell'area calcia appena sopra la traversa.

1' - Calcio d'inizio di Benevento-Milan: primo pallone giocato dai giallorossi.

Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti nel pre-partita...

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Benevento e Milan. Vediamole insieme!

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Ioniță; R. Insigne, Caprari; Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Foulon, Pastina, Del Pinto, Basit, Tello, Dabo, R. Insigne, Di Serio, Moncini, Sau. Allenatore: F. Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessié; Brahim Díaz, Çalhanoğlu, Rebić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Kalulu, Duarte, Musacchio, Krunić, Frigerio, Castillejo, Hauge, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

BENEVENTO-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Amici di '', benvenuti al Vigorito dove tra poco, alle ore 18:00, si disputerà Benevento-Milan, gara valida per la 15^ giornata del campionato di Serie A 2020-2021. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.