LIVERPOOL-MILAN

Amichevole Liverpool-Milan 4-1: tabellino e marcatori del match | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo dell'amichevole Liverpool-Milan, disputatasi all'Al-Maktoum Stadium di Dubai. Dati, numeri e statistiche della partita

È terminata da poco l'amichevole Liverpool-Milan, disputatasi all'Al-Maktoum Stadium di Dubai (UAE). La partita è finita 4-1 per i 'Reds' di Jürgen Klopp. Nel primo tempo gol di Mohamed Salah, pari di Alexis Saelemaekers e nuovo vantaggio firmato da Thiago. Nella ripresa, poi, una traversa per Youns El Hilali, tantissimi cambi e la doppietta di Darwin Núñez, nel finale, ad ampliare il divario tra le due compagini. Ai calci di rigore, 3-4 per il Diavolo: penalty decisivo di Pierre Kalulu ed un punto per i rossoneri, dunque, nella Dubai Super Cup 2022. Vediamo insieme, dunque, il tabellino ufficiale dell'incontro tra Liverpool e Milan.

LIVERPOOL-MILAN 4-1

Marcatori: 5' Salah (L), 29' Saelemaekers (M), 41' Thiago (L), 82' e 88' Núñez (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher (59' Adrián); Milner (59' Frauendorf), Matip (66' Phillips), Gomez, Robertson (59' Tsimikas); Bajcetic (78' Corness), Thiago (59' Keïta), Elliott (78' Clark); Oxlade-Chamberlain (59' F. Carvalho), Salah (83' Doak), Firmino (59' Núñez). A disposizione: Davies, Cain, Quansah, Chambers. Allenatore. Klopp.

MILAN (4-2-3-1): Mirante; Kalulu, Thiaw, Gabbia (72' Simic), Pobega (72' Bozzolan); Tonali (46' Bennacer), Krunić (46' Vranckx); Saelemaekers (72' Bakayoko), Adli, Rebić (56' El Hilali); Lazetić (84' Bakoune). A disposizione: Tătărușanu, Jungdal, Kjær. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Omar Al Ali.

Ammoniti: nessuno.

Espulsi: nessuno.

Sequenza dei calci di rigore: Tsimikas (L) - parato; Bennacer (M) - gol; Keïta (L) - parato; Bakayoko (M) - gol; F. Carvalho (L) - gol; Adli (M) - parato; Bajcetic (L) - gol; El Hilali (M) - gol; Núñez (L) - gol; Kalulu (M) - gol.