Under 21, Islanda-Italia 1-2: straordinario Pobega con una doppietta / News

Tommaso Pobega (centrocampista AC Milan in prestito allo Spezia) esulta per il suo gol in Benevento-Spezia 0-3 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

ULTIME NOTIZIE ITALIA NEWS - L'Italia Under 21 vince in trasferta contro l'Islanda. Protagonista assoluto il rossonero Tommaso Pobega con una doppietta

Italia U21, Pobega regala la vittoria ai suoi

ULTIME NOTIZIE ITALIA NEWS - Vittoria tanto sofferta quanto importante per l'Italia Under 21, che batte l'Islanda nei minuti finali per 2-1. Protagonista assoluto del match Tommaso Pobega, autore di una doppietta. Il centrocampista di proprietà del Milan in prestito allo Spezia sigla il vantaggio degli azzurrini prima del pareggio islandese causato da un errore di Carnesecchi. Nei minuti finali, però, ancora il classe 1999 fa la voce grossa con un bel mancino dal limite dell'area. Presente anche Matteo Gabbia, che ha disputato l'intera partita. Adesso per la squadra di Paolo Nicolato l'Europeo è ad un passo. Questa la classifica: