Serie A – Verona-Sampdoria 2-0: Di Francesco a rischio esonero

5 ottobre 2019, Verona-Sampdoria 2-0: l'esultanza di Marash Kumbulla (credits: GETTY Images)

Con un gol per tempo, di Marash Kumbulla e Miguel Veloso, il Verona di Ivan Juric condanna la Sampdoria alla sesta sconfitta in sette gare di campionato

"ULTIME NEWS - Nel secondo anticipo del sabato di Serie A, l'Hellas Verona di Ivan Juric ha superato, tra le mura amiche dello stadio 'Bentegodi', la Sampdoria di Eusebio Di Francesco per 2-0.

"Gli scaligeri hanno sbloccato al 9' grazie al primo gol in Italia del difensore centrale italo-albanese, Marash Kumbulla, classe 2000, che ha indirizzato la gara sui binari giusti per la formazione di casa.

"Nella ripresa, su calcio di punizione tirato dallo specialista Miguel Veloso, la deviazione di Nicola Murru (81') ha spiazzato Emil Audero e regalato il raddoppio all'Hellas Verona. I gialloblu toccano, quindi, 9 punti in classifica.

"Tempi bui, invece, per la Sampdoria di Di Francesco, che, con questa sconfitta, resta all'ultimo posto con soli 3 punti in 7 gare e ben 6 battute d'arresto. L'ex tecnico di Roma e Sassuolo, ora, è davvero a rischio esonero. Nel pomeriggio si era giocata Spal-Parma: per il report, continua a leggere >>>