Serie A – Spal-Parma 1-0, decide l’ex rossonero Petagna

5 ottobre 2019, Spal-Parma 1-0: il gol di Andrea Petagna (credits: GETTY Images)

Terzo gol in campionato per Andrea Petagna, bomber della Spal di Leonardo Semplici, che centra la sua seconda vittoria nel campionato di Serie A in corso

"ULTIME SERIE A - Spal-Parma, gara in programma oggi alle ore 15:00, con la quale si è aperta la 7^ giornata del campionato di Serie A 2019-2020, è terminata 1-0 per i padroni di casa, che hanno così centrato la seconda vittoria in stagione dopo il 2-1 inflitto, sempre allo stadio 'Paolo Mazza', alla Lazio di Simone Inzaghi lo scorso 15 settembre.

"I ferraresi hanno battuto di misura i ducali grazie ad un gol, siglato al 31', di Andrea Petagna, bomber della compagine di mister Leonardo Semplici, giunto alla sua terza rete stagionale dopo quelle messe a segno contro Atalanta e la stessa Lazio. Petagna è stato bravo e fortunato a correggere in gol, con tap-in sotto porta, un tiro di Gabriel Strefezza. La Spal ha tenuto il risultato nonostante l'espulsione, al 70', proprio del brasiliano Strefezza.

"Con questo successo, la Spal sale a quota 6 punti in classifica, agganciando momentaneamente Sassuolo, Hellas Verona, Brescia, Milan e Lecce, lasciandosi alle spalle il Genoa e la Sampdoria. E stasera a 'Marassi' si disputa proprio Genoa-Milan: per tutte le curiosità del match di Genova, continua a leggere >>>