Sampdoria-Milan, la moviola: Rebic-Ramirez giallo da VAR

Ante Rebic, attaccante del Milan (credits: GETTY Images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Analizziamo dalle pagine della Gazzetta dello Sport la moviola del match di ieri sera tra Sampdoria e Milan

Alessio Roccio

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Analizziamo dalle pagine della Gazzetta dello Sport la moviola del match di ieri sera tra Sampdoria e Milan terminato 1-4. Sul finire di primo tempo scintille tra Ante Rebic e Gaston Ramirez coi due che vanno faccia a faccia più volte e il croato che sembra colpire - in maniera leggerissima - la testa già bendata dell'uruguagio. L'arbitro Pasqua non vede nulla e dopo il dialogo col VAR - che in queste occasioni può intervenire solo per un rosso diretto - estrae il giallo solo all'indirizzo del rossonero, salvando Ramirez.

Nella ripresa giusto convalidare la rete a Calhanoglu inizialmente annullata da Pasqua per una spinta del turco a Vieira. Nel finale - dopo l'ausilio del VAR - corretto dare rigore ai blucerchiati per fallo di Kjaer su Bertolacci. Penalty poi parato da Donnarumma.

SEGUICI SUI SOCIAL: CLICCA QUI ⇓