Sampdoria-Milan, la moviola: non c’è rigore su Caprari

Ricardo Rodriguez in azione (GETTY Images)

Nessun episodio discutibile ha contraddistinto la sfida di Coppa Italia tra Sampdoria e Milan: giusto non dare rigore sul contatto Zapata-Caprari

Alessio Roccio

Nessun episodio particolarmente discutibile ha caratterizzato il match di ieri sera tra Sampdoria e Milan, vinto 2-0 dai rossoneri grazie alla bella doppietta di Cutrone. Al 24' del primo tempo i blucerchiati si lamentano col direttore di gara Fabrizio Pasqua per un presunto contatto da rigore tra Zapata e Caprari. Dopo un consulto con il VAR Irrati, l'arbitro decide di non assegnare giustamente il penalty alla Samp. Secondo episodio discutibile è quello che accade nella ripresa e che ha come protagonista Ricardo Rodríguez. Il terzino svizzero del Milan - già ammonito - interviene duramente su Caprari. L'arbitro fischia il fallo ma non ammonisce. Una scelta che secondo 'La Gazzetta dello Sport' lascia qualche dubbio.