Liverpool Legends-Milan Glorie finisce 3-2

Il match benefico tra le leggende del Liverpool e quelle del Milan di oggi ad Anfield è finito con la vittoria dei Reds allo scadere.

È stato un pomeriggio di calcio davvero divertente. Ad Anfield si sono sfidate le Liverpool Legends e il Milan Glorie. Una partita che ha richiamato ai ricordi ovviamente le due finali di Champions League giocate nel 2005 a Istanbul, con vittoria dei Reds, e nel 2007 ad Atene, con vittoria rossonera. La "bella" è andata, purtroppo, al Liverpool. Gli inglesi hanno avuto la meglio per 3-2. Partita molto divertente. L'undici iniziale delle due squadre era praticamente il migliore di quelle due stagioni. Per il Milan in campo anche l'attuale allenatore Gennaro Gattuso, autore subito di un paio di interventi in scicolata. Il Liverpool ha trovato il vantaggio a metà primo tempo e ha poi raddoppiato a inizio ripresa. Il Milan, però, non si è arreso e ha prima accorciato con Andrea Pirlo su punizione, specialità della casa, e poi pareggiato a un minuto dalla fine con un incredibile destro a giro di Giuseppe Pancaro. Sembrava la vendetta perfetta di Istanbul, da 2-0 a 2-2, ma proprio allo scadere un eccezionale Steven Gerrard ha trovato un gol meraviglioso.