MONDIALI

Mondiali, Spagna-Costa Rica 7-0: ‘Furie Rosse’ di nome e di fatto

Spagna Costa Rica
Esordio superlativo della Spagna ai Mondiali in Qatar 2022. La squadra di Luis Enrique punisce la Costa Rica con sette gol

In un Mondiale in cui grandi nazionali come Argentina e Germania trovano una sconfitta all'esordio, la Spagna si presenta come meglio non potrebbe. La formazione di Luis Enrique punisce la Costa Rica con un pesantissimo 7-0 che la proietta, di diritto, tra le grandi favorite della rassegna iridata. Tre gol nel primo tempo per le 'Furie Rosse' firmati Dani Olmo, Asensio e Ferran Torres. Nel secondo tempo Ferran trova la doppietta e apre la strada alle reti di Gavi, Soler e Morata. Nonostante il risultato netto e incontrovertibile, l'arbitro assegna ben 8 minuti di recupero. Ma ormai questo tipo di decisione non fa più notizia. Dal Real Madrid al Manchester United: l’involuzione degli stipendi di Ronaldo