NAZIONALE

Mondiali, una grande Inghilterra: il Senegal capitola

saka
L'Inghilterra batte il Senegal per 3-0. Nei quarti di finale dei Mondiali in Qatar, grande sfida tra Francia e gli inglesi

Emiliano Guadagnoli

Ultima partita di giornata per i Mondiali 2022 in Qatar. Nella partita delle 20:00, l'Inghilterra scendeva in campo contro il Senegal come netta favorita dell'incontro. Andiamo a vedere il risultato e l'andamento della gara.

Grande Inghilterra, il Senegal non può nulla

—

Una partita decisamente a senso unico: l'Inghilterra entra in campo con voglia e mette subito in chiaro le cose. Il gol arriva dalla sinistra: cross basso di Foden e gol di Henderson, che s'inserisce bene in area di rigore. Raddoppio inglese con Harry Kane nei minuti di recupero. L'attaccante inglese, nonché ultimo top scorer dei Mondiali, si sblocca finalmente in Qatar. Ripresa con la squadra di Southgate che controlla facilmente e trova il terzo gol con Saka. Ai quarti di finale sfida che sa di finale anticipata: Inghilterra contro Francia. Una gara che sarà attesa da tutti gli appassionati di calcio.