NAZIONALE

Mondiali, verdetti del gruppo H: passano Portogallo e Corea del Sud

Korea Republic v Portugal getty images
Mondiali 2022, i verdetti del gruppo H: la Corea del Sud vince e si qulifica. Il Portogallo passa in prima posizione

Emiliano Guadagnoli

Altra giornata decisiva per i Mondiali 2022 in Qatar. Nel gruppo H ci si giocava il secondo posto tra Uruguay, Corea del Sud e Ghana. Portogallo già tranquillo e qualificato alla fase ad eliminazione diretta.

Rimonta della Corea: qualificata con il Portogallo

—

Partiamo con la prima partita: l'Uruguay fa il suo e vince contro il Ghana. Doppietta nel primo tempo di Giorgian De Arrascaeta e pratica qualificazione che sembrava davvero messa da parte. Il tutto però dipendeva anche dall'altra partita. Il Portogallo passa in vantaggio dopo 5 minuti con il gol di Ricardo Horta e tutto sembrava finito. La Corea del Sud, però, non molla, anzi, va di rimonta. Gol di Kim Young-wong e vantaggio decisivo di Hwang Hee-chan. Vittoria per 2-1 che qualifica i coreani per maggior numero di gol seganti rispetto all'Uruguay. Una grande gioia per tutta una Nazione. Prima del gruppo H il Portogallo che chiude con 6 punti. Corea seconda a 4 punti. Milan, primo marchio italiano nel Mondo: lo studio di YouGov

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE