MILAN TOP NEWS MATTINA

Milan-Spezia, Fabbri da 4 in pagella. Provvidenza Giroud, gol Maldini

L'edizione odierna de 'La Gazzetta dello Sport' si sofferma sugli episodi da moviola di Milan-Spezia, partita valida per la 13^ giornata di Serie A. 4 in pagella per Micheal Fabbri. Si parte dal lunghissimo check di oltre cinque minuti per convalidare il gol di Theo Hernandez su assist di Ismael Bennacer. Al 30' del primo tempo c'è poi un fallo di Holm su Brahim Diaz: l'arbitro  lo grazia e non estrae il cartellino giallo.

Altro check sul gol poi annullato a Sandro Tonali per fallo di Fikayo Tomori su Mbala Nzola a inizio azione: decisione corretta. Ingenuità clamorosa di Olivier Giroud, che viene espulso per essersi tolto la maglia per celebrare la splendida rete del definitivo 2-1. La prima ammonizione, però, non c'era. Molto severa anche quella su Tonali nel finale. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE