Milan, quattro punti in più rispetto ad un anno fa

Krzysztof Piatek festeggiato dai compagni, Milan-Cagliari (GETTY Images)

Dopo 23 giornate di campionato, il Milan di Gennaro Gattuso ha collezionato 39 punti: sono 4 in più rispetto ad un anno fa

Donato Bulfon

Con la vittoria per 3-0 contro il Cagliari, arrivata per l'autorete di Ceppitelli e le reti di Paquetà e Piatek, il Milan torna a vincere in campionato e si riporta al quarto posto in classifica con 39 punti, uno in più del trio formato da Atalanta, Roma e Lazio e a meno quattro dall'Inter.

Dopo 23 giornate, i rossoneri hanno un bottino di 10 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte. Rispetto ad un anno fa, il Milan ha esattamente 4 punti in più ed un posto Champions: la scorsa stagione, infatti, con le stesse gare giocate, il club milanista aveva collezionato 35 punti, con 10 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte, piazzandosi all'ottavo posto in campionato a meno 10 dal quarto posto.