COPPA ITALIA, MILAN-LAZIO

Milan-Lazio, la moviola: buona la prova dell’arbitro Sozza

Simone Sozza arbitro

Il Corriere dello Sport si sofferma sulla moviola di Milan-Lazio e sulla direzione di gara dell'arbitro Sozza, nel complesso positiva

Salvatore Cantone

Il Corriere dello Sport si sofferma sulla moviola di Milan-Lazio, gara terminata 4 a 0 a favore dei rossoneri. Positiva la direzione di gara dell'arbitro Sozza, che gestisce bene una partita senza episodi clamorosi. Dopo 15 minuti arriva un giusto giallo a Luiz Felipe per un fallo su Theo Hernandez, così come è giusta l'ammonizione a Sandro Tonali, che salterà il derby d'andata per squalifica.

Sozza se la cava bene anche in altri due episodi: al 22' il Milan chiede un rigore per mani di Zaccagni, ma il braccio dell'esterno è aderente al corpo. Nel secondo tempo, invece, Immobile cade a terra dopo un contrasto con Maignan, ma il portiere prende il pallone.Anche in questo caso è giusta la scelta dell'arbitro. La nostra intervista esclusiva all'ex portiere del Milan Enrico Albertosi: futuro Kessie, Donnarumma e tanto altro