MILAN NEWS

Milan, Ibra incontra Serra negli spogliatoi. Mercato, idea a centrocampo

Salvatore Cantone

Incredibile sconfitta, 1-2, per il Milan di Stefano Pioli a 'San Siro' contro lo Spezia di Thiago Motta. Il Diavolo domina il primo tempo, ma spreca una serie colossale di palle-gol. Dopo un calcio di rigore fallito da TheoHernández al 45', arriva il vantaggio del Milan, siglato da Rafael Leão con un pregevole pallonetto nel recupero della prima frazione di gioco. Nella ripresa la musica cambia, lo Spezia gioca meglio e perviene al pareggio a metà tempo con Agudelo. Il Milan si disunisce, sbanda, ma nel finale va tre volte vicino alla rete. La beffa arriva però nel finale con l'errore dell'arbitro Serra e il gol di Gyasi in contropiede. Rivediamo, dunque, tutto quanto successo in Milan-Spezia 1-2 di 'San Siro' in questo video con gol e highlights del match pubblicato dai rossoneri sul loro canale ufficiale 'YouTube'.