Milan-Genoa 0-2 al 45′: reti di Pandev e Cassata

8 marzo 2020, Milan-Genoa: Goran Pandev esulta per il suo gol (credits: GETTY Images)

È terminato, da pochi istanti, il primo tempo di Milan-Genoa in un 'San Siro' a porte chiuse: ecco quanto è accaduto nella prima frazione di gioco

"NEWS MILAN - È terminato, da pochi istanti, il primo tempo di Milan-Genoa in un 'San Siro' a porte chiuse: 0-2 per gli ospiti, in virtù di due reti quasi identiche: al 7', assist dalla destra di Tony Sanabria per il tap-in sotto rete di Goran Pandev; al 41', poi, su assist dalla destra di Davide Biraschi, l'inserimento sotto rete di Francesco Cassata.

"Per il Diavolo, due palle-gol, a cavallo tra le due reti, per Zlatan Ibrahimovic e Hakan Calhanoglu, sventate con bravura da Mattia Perin. Per seguire la diretta testuale della ripresa del match tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i rossoblu di Davide Nicola, continua a leggere >>>