Milan-Brescia 1-0 all’intervallo: decide Kessie

Samu Castillejo esulta per il gol in Milan-Vicenza (credits: acmilan.com)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Gara equilibrata a Milanello tra Milan e Brescia: all'intervallo il friendly match tra rossoneri e rondinelle è 1-0

Alessio Roccio

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Gara equilibrata a Milanello tra Milan e Brescia. All'intervallo il friendly match tra rossoneri e rondinelle è 1-0 grazie alla rete di testa di Franck Kessie. Gli ospiti partono forte e sfiorano il gol del vantaggio con Ayé che per poco sfrutta al meglio un brutto retropassaggio a Donnarumma di Theo Hernandez. Per il resto è il Milan a fare la partita coi rossoneri vicini al gol del vantaggio con Kjaer di testa e Castillejo dopo una bella azione personale.

Molto bene Saelemaekers alla sua prima gara nella pre-season. Il belga è stato tra i più propositivi della prima frazione di gioco del Milan. Dal 1' della ripresa esordio in maglia rossonera per Ciprian Tatarusanu (QUI la sua intervista a Milan TV) che prenderà il posto di Gigio tra i pali della porta milanista.