Milan-Benevento 2-0, Calhanoglu eletto MVP del match / News

Hakan Calhanoglu eletto MVP di Milan-Benevento (acmilan.com)

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha svelato il migliore in campo scelto dai tifosi contro il Benevento. La spunta Hakan Calhanoglu

(fonte: acmilan.com)

Hakan Çalhanoğlu ha segnato il secondo gol consecutivo a San Siro, il primo della partita, il nono stagionale e il quarto in questo campionato; da segnalare anche undici assist totali. Ha aperto la strada della vittoria, realizzando una rete di pregevole fattura al termine di una bellissima azione corale. Un destro preciso all'angolino, importante per sbloccare presto la gara. Il nostro numero 10, per averci messo il timbro e in generale per aver fornito un'ottima prestazione, è stato votato dai tifosi rossoneri come il migliore in campo dopo Milan-Benevento 2-0.

Çalhanoğlu ha ottenuto quasi il 60% delle preferenze complessive sull'App ufficiale, davanti a Hernández, Saelemaekers e Leão. Negli 86 minuti giocati, il turco ha collezionato anche il 100% dei dribbling positivi, 54 passaggi positivi, cinque palle recuperate, quattro lanci positivi, tre sponde, due occasioni create e due cross. Numeri di livello per un calciatore chiave nella doppia fase. Nel momento cruciale, aver ritrovato un Hakan sugli scudi è una grande notizia.