ESTERO

PSG, Luis Enrique furioso: si scaglia contro Donnarumma | Video

Largo successo del PSG di Luis Enrique nell'ultimo turno di Ligue 1 sul campo del Lione. Ma Gianluigi Donnarumma fa arrabbiare il tecnico

Seconda vittoria consecutiva per il PSG di Luis Enrique, rivale del Milan nel Gruppo F della Champions League 2023-2024, nel campionato di Ligue 1. Dopo i due pareggi iniziali contro Lorient (0-0 in casa) e Tolosa (1-1 in trasferta), ecco il successo interno (3-1) contro il RC Lens, e, ieri sera, un roboante 1-4 in casa dell'Olympique Lione.

Il PSG vince a Lione, ma Luis Enrique si infuria contro Donnarumma

—

Il PSG ha messo in ghiaccio i tre punti già nel primo tempo, andando a segno con un poker siglato da Kylian Mbappé (doppietta), Achraf Hakimi e Marco Asensio. Ciò, però, non ha contribuito a smorzare il picco di adrenalina di Luis Enrique che, durante la partita, con i parigini già in vantaggio di quattro reti, ha inveito contro il suo portiere, Gianluigi Donnarumma.

L'episodio è stato pizzicato dalle telecamere di 'Prime Video France'. Luis Enrique se l'è presa con Donnarumma, che avrebbe poi incassato una rete nella ripresa soltanto su calcio di rigore, a firma di Corentin Tolisso. Motivo? Un pallone perso poiché giocato malamente con i piedi. Invece di impostare il gioco dal basso, l'ex Milan ha spazzato via la sfera nel nulla, favorendo una ripartenza dell'OL. E provocando così le ire del proprio tecnico.

Già in estate, come si ricorderà, si era detto e scritto di un Luis Enrique a caccia di un nuovo portiere per il suo PSG perché insoddisfatto dalle capacità di Donnarumma con il pallone tra i piedi. Quest'episodio, di certo, non aiuta il numero 99 a farsi amico il proprio allenatore per il presente e per il futuro. Milan, sarà lui il prossimo bomber? Le ultime news >>>