MILAN NEWS

Italia Under 16, Camarda titolare nel match vinto dagli azzurri contro l’Austria

Italia Under 16, Camarda titolare nel match vinto dagli azzurri contro l'Austria (getty images)
Francesco Camarda, giovane attaccante del Milan, ha giocato da titolare il match amichevole tra Italia Under 16 e i pari età dell'Austria

Questo pomeriggio, alle ore 15.00, è andata in scena un'amichevole tra l'Italia Under 16 e i pari età dell'Austria. La partita è terminata con la vittoria degli azzurrini in rimonta per 2-1, con due reti segnate sul finale di gara. E' partito dal primo minuto anche il baby bomber del Milan Francesco Camarda, ma a differenza di quanto fatto abituare oggi non ha trovato il gol. Le reti, infatti, sono stati segnate, entrambe su calcio di rigore, da Ciardi e Orlandi, i quali hanno ribaltato l'iniziale svantaggio firmato Tazemeta. Tornando a Camarda, il classe 2008 ha giocato 67 minuti prima di lasciare il posto al suo compagno di nazionale Orlandi, autore del gol vittoria. Dubai Supercup, Arsenal-Milan 2-1: le pagelle dei rossoneri.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE