MILAN-INTER

Derby Milan-Inter 1-1: numeri e statistiche della partita | Serie A News

Milan Inter

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha pubblicato numeri e statistiche dopo il derby pareggiato 1-1 contro l'Inter

(Fonte: acmilan.com)

Un pareggio prezioso, per resistere in un Derby importante e per mantenere il vantaggio di +7 proprio sugli avversari. Milan-Inter finisce 1-1 e sorride più ai rossoneri, ancora primi in classifica al pari del Napoli. Ecco i numeri prodotti dal campo dopo il big match di San Siro valido per la 12° giornata di Serie A:

1- Il Milan ha collezionato 32 punti nelle prime dodici gare in una stagione di Serie A per la prima volta nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95).

2- Questo è il primo pareggio tra Inter e Milan da aprile 2018 (0-0 in quell’occasione).

3- Questa è stata la prima volta da quando Opta raccoglie questo dato (2005/06) che il Milan ha subito più di un rigore in un primo tempo di Serie A.

4- Sia Inter che Milan sono andate a segno nei primi venti minuti in un Derby di Milano per la prima volta da marzo 1999.

5-Ciprian Tătărușanu è il primo portiere rossonero a parare un rigore in un Derby di Milano in Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (dal 2005/06).

6-Brahim Díazha giocato la sua 50° gara in maglia rossonera in tutte le competizioni.