Benevento, un anno fa la vittoria contro il Milan a San Siro

La vittoria del Benevento a San Siro contro il Milan, @bncalcio

Attraverso una foto postata sul proprio profilo Twitter ufficiale, il Benevento ha voluto ricordare il successo di un anno fa a San Siro contro il Milan

Donato Bulfon

ULTIME MILAN - Certe vittorie non si dimenticano, soprattutto se hanno un po' segnato la storia recente di un club. Stiamo parlando del Benevento e della vittoria dello scorso anno a San Siro contro il Milan.

A distanza di un anno esatto, il club campano ha voluto ricordare l'evento con un'immagine del tabellone del Giuseppe Meazza con il punteggio finale del match, cioè lo 0-1 firmato Iemmello. Ricordiamo che il Benevento già all'andata, prima gara rossonera per il tecnico Gattuso, aveva dato una delusione ai tifosi milanisti con il pareggio raggiunto nei minuti di recupero con lo storico gol del portiere Brignoli. Intanto, il Milan si aggrappa a Lucas Paquetà per questo finale di stagione: continua a leggere >>>