Serie A – Roma-Milan 2-1, il tabellino del match dell’Olimpico

Theo Hernardez in Roma-Milan (credits: acmilan.com)

Si è conclusa da poco, allo stadio 'Olimpico', la sfida Roma-Milan: il tabellino del match tra i giallorossi di Paulo Fonseca e i rossoneri di Stefano Pioli

ULTIME MILAN - Roma-Milan, gara che si è disputata in pomeriggio allo stadio 'Olimpico', è terminata 2-1 per i padroni di casa. Roma in vantaggio al 38' con Edin Dzeko, per un colpo di testa sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove il centravanti bosniaco ha sfruttato la sponda aerea di Gianluca Mancini.

Nella ripresa, poi, botta e risposta tra Theo Hernández (55') abile, in area di rigore, ad approfittare dell'assist di Davide Calabria e Nicolò Zaniolo (58'), il quale, al contrario, ha spedito alle spalle di Gigio Donnarumma un disimpegno errato della difesa rossonera, Calabria in testa. Questo il tabellino del match:

ROMA-MILAN 2-1

Marcatori: 38' Dzeko (R), 55' Theo Hernández (M), 58' Zaniolo (R)

ROMA (4-2-3-1): Pau López; Spinazzola (77' Cetin), Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (83' Santon), Pastore, Perotti (53' Antonucci); Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesús, Calafiori, Florenzi, Riccardi, Darboe. Allenatore: Fonseca.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti (52' Calabria), Musacchio, Romagnoli, Theo Hernández; Paquetá (63' Piatek), Biglia (72' Bennacer), Kessié; Suso, Rafael Leao, Calhanoglu. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Gabbia, Duarte, Krunic, Borini, Castillejo, Rebic. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Orsato di Schio (VI)

Ammoniti: Mancini (R), Musacchio (M), Biglia (M), Calhanoglu (M), Antonucci (R), Cetin (R), Kolarov (R), Romagnoli (M), A. Donnarumma (M)

Note: al 16' annullato un gol a Paquetá (M) per fuorigioco; al 79' annullato un gol a Pastore (R) per fuorigioco.

Per le pagelle dei calciatori rossoneri assegnate dalla nostra redazione al termine di Roma-Milan dello stadio 'Olimpico', continua a leggere >>>