EDICOLA

Quotidiani sportivi, le prime pagine: Juve-Inter 0-1 tra le polemiche

Tuttosport, la prima pagina di oggi, lunedì 4 aprile 2022

Infine 'Tuttosport' oggi in edicola, in prima pagina, parla di Juventus-Inter, partita vinta 0-1 dagli ospiti grazie ad un gol di Hakan Çalhanoğlu su calcio di rigore nel concitato recupero del primo tempo. Il quotidiano torinese, nel titolo, sintetizza al meglio com'è andata la partita: "Dominio Juve, vince l'Inter". I Campioni d'Italia in carica, in effetti, sono stati aiutati nell'impresa dalla fortuna (un palo ed una traversa dei bianconeri) e da una direzione di gara, quella di Massimiliano Irrati, che ha lasciato l'amaro in bocca alla squadra di Massimiliano Allegri. Stasera, ore 20:45, c'è Milan-Bologna a 'San Siro'. I rossoneri di Stefano Pioli dovranno vincere, dunque, per rispondere ai nerazzurri di Simone Inzaghi ed al Napoli, ieri vittorioso 3-1 in casa dell'Atalanta. Chiosa con il Torino: soltanto il tecnico granata Ivan Jurić, probabilmente, può convincere il 'Gallo' Andrea Belotti a rinnovare il suo contratto con il club di Urbano Cairo.