EDICOLA

Quotidiani sportivi, le prime pagine: Juve-Inter 0-1 tra le polemiche

Il Corriere dello Sport, la prima pagina di oggi, lunedì 4 aprile 2022

Il 'Corriere dello Sport' oggi in edicola, in prima pagina, apre parlando del Derby d'Italia tra Juventus e Inter. La sfida, giocatasi all'Allianz Stadium di Torino, ha premiato gli ospiti: 0-1 firmato da un calcio di rigore di Hakan Çalhanoğlu nel recupero della prima frazione di gioco. Ai bianconeri non è bastato aver giocato molto meglio degli ospiti ed aver centrato un palo ed una traversa per portare via punti. Per il tecnico Massimiliano Allegri, la sua squadra sarà in corsa per lo Scudetto nella prossima stagione. Orgoglioso, invece, l'allenatore nerazzurro Simone Inzaghi per la prova dei suoi ragazzi. Ieri pomeriggio il Napoli ha vinto 3-1 in casa dell'Atalanta, agguantando il Milan al primo posto nella classifica del campionato. Stasera, a 'San Siro' contro il Bologna, toccherà ai rossoneri di Stefano Pioli rispondere ai successi esterni delle sue inseguitrici. Bene anche la Roma, passata 1-0 in casa della Sampdoria con un gol di Henrikh Mkhitaryan e la Fiorentina, vittoriosa sempre per 1-0 nel derby contro l'Empoli grazie a Nico González. Con la vittoria 1-0 a Latina, il Bari è tornato in Serie B dopo quattro anni.