Prima pagina Tuttosport: “Coraggio, Juve!”

Tuttosport
La prima pagina di Tuttosport in edicola oggi, mercoledì 7 settembre 2022. Ecco la rassegna stampa con news su calcio, Milan e calciomercato

Questa è la prima pagina di 'Tuttosport', in edicola oggi, mercoledì 7 settembre 2022. Diamo un’occhiata alle principali novità sul mondo dello sport e in particolare del calcio, cercando di evidenziare le notizie sul Milan.

'Tuttosport', oggi in edicola, in prima pagina, apre parlando della Juventus, sconfitta di misura (1-2) al 'Parco dei Principi' dal PSG. Primo tempo da incubo per i bianconeri di Massimiliano Allegri, sotto per via di una doppietta di Kylian Mbappé. Nella ripresa, la reazione della 'Vecchia Signora', in gol con Weston McKennie e vicina al pareggio.

Il palo dei rimpianti, invece, al 93' è quello che impedisce al Milan di uscire con tre punti da Salisburgo. Soltanto 1-1 in Austria per il Diavolo: reti di Noah Okafor, replica di Alexis Saelemaekers. Presentazione, poi, di Inter-Bayern Monaco di questa sera in Champions League, con André Onana che sostituirà tra i pali Samir Handanović e Napoli-Liverpool, con Kvicha Kvaratskhelia pronto a sfidare la difesa dei 'Reds'.

Chiosa con il grande inizio di stagione di Nikola Vlašić con il Torino e l'esonero di Siniša Mihajlović dalla panchina del Bologna. Ecco la prima pagina di oggi (clicca per ingrandire).