Verso Bologna-Milan: i rossoneri soffrono di più nella ripresa

Alessio Romagnoli e Stefano Pioli, difensore e allenatore del Milan (credits: GETTY Images)

Questa sera si disputerà Bologna-Milan allo stadio 'Dall'Ara': secondo i dati ufficiali, il Diavolo incassa il 70% dei suoi gol nei secondi 45 minuti

NEWS MILAN - Bologna-Milan, gara in programma questa sera alle ore 20:45 allo stadio 'Dall'Ara', magari servirà anche ad invertire un po' la tendenza. Come ricordato dal 'Corriere dello Sport' questa mattina in edicola, infatti, analizzando i dati della Lega Serie A, si evince come il Milan sia in forte difficoltà nei secondi 45 minuti delle sue partite.

Il Diavolo, infatti, ha subito ben 12 delle 17 reti incassate nelle prime 14 giornate di Serie A nella ripresa, praticamente il 70% dei gol subiti arriva nel secondo tempo. I dati, ha ricordato il quotidiano romano, si riferiscono tanto a Marco Giampaolo quanto all'attuale gestione tecnica di Stefano Pioli.

In particolare, il Milan cala drasticamente nell'ultimo quarto d'ora, quando forse complice stanchezza o cali di concentrazione, ha subito 6 gol su 12, ovvero il 50% dei gol incassati nella ripresa delle partite. Urge correre ai ripari. Ecco perché, nel corso del calciomercato di gennaio, presumibilmente arriverà anche un nuovo difensore: continua a leggere >>>