MILAN NEWS

Milan, niente tripletta: l’Under 16 di Abate perde la finale contro la Roma

Milan, niente tripletta: l'Under 16 di Abate perde la finale contro la Roma (getty images)
Il Milan Under 16 allenato dall'ex terzino Ignazio Abate ha perso la finale del campionato di categoria contro la Roma per 1-0

Tripletta sfiorata. Il Milan Under 16 allenato da Ignazio Abate ieri sera ha perso la finale del campionato di categoria contro la Roma per 1-0. Il gol porta la firma del classe 2006 Manuel Nardozi, il quale ha segnato la rete con un colpo di testa. Finale molto equilibrata, con un primo tempo marchiato dalle occasioni della Roma e una ripresa in cui è stato il Milan a sfiorare più volte il gol.

È successo anche negli ultimi istanti del match: Magni è andato a un soffio dal pareggio al 100’. Dunque la stagione del Milan si chiude con due campionati vinti. Oltre al titolo della prima squadra, nella bacheca stagionale rossonera c'è anche lo scudetto del campionato Under 15, conquistato venerdì sera con l'1-0 alla Fiorentina firmato da Francesco Camarda. Il classe 2008 ha una media impressionante da più di 5 reti a partita nelle giovanili. Lo riporta l'edizione odierna de 'La Gazzetta dello Sport'. Milan, non solo Asensio: un altro colpo dal Real Madrid?

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO