Nazionali – Romagnoli in gol, ma successi per tutti i calciatori del Milan

18 novembre 2019, Italia-Armenia 9-1: Alessio Romagnoli (credits: GETTY Images)

Alessio Romagnoli in rete in Italia-Armenia. Successi anche per l'Algeria di Ismael Bennacer, la Bosnia di Rade Krunic e la Svizzera di Ricardo Rodríguez

"NEWS MILAN (fonte: acmilan.com) - A un mese dal suo primo gol ufficiale in maglia azzurra, Alessio Romagnoli si ripete: dopo aver segnato al Liechtenstein il 15 ottobre scorso a Vaduz, ieri sera ha preso parte alla goleada azzurra mettendo la firma sul gol del 6-0.

"9-1 sull'Armenia il rotondo risultato finale a favore dell'Italia, che chiude il girone di qualificazione a punteggio pieno con 10 vittorie in 10 partite. In panchina invece Gigio Donnarumma, in porta il C.T. Roberto Mancini ha schierato Salvatore Sirigu prima ed Alex Meret poi.

"Tra i rossoneri, in campo anche Ricardo Rodríguez in un'altrettanto larga vittoria della Svizzera: 6-1 il risultato finale su Gibilterra, con il nostro laterale mancino in campo per tutti e 90 i minuti. Gli elvetici chiudono il proprio girone in testa con 18 punti.

"Una Bosnia largamente rimaneggiata chiude il suo cammino con una vittoria per 3-0 sul Liechtenstein. Il C.T. Robert Prosinečki ha concesso del riposo a Rade Krunić che, dopo i 90 minuti disputati nella sconfitta contro l'Italia, ha guardato dalla panchina il successo dei suoi.

"Altra gioia invece per Ismaël Bennacer, come sempre perno del centrocampo dell'Algeria: vittoria di misura ma fondamentale sul Botswana nella seconda giornata del Gruppo H di qualificazione alla Coppa d'Africa 2021. Decisivo al 15' del primo tempo il gol di Youcef Belaili. Romagnoli, nonostante la rete, ha incassato anche delle critiche: continua a leggere >>>