Nazionali – Piatek e Kessié in gol, Rebic a Euro 2020

Krzysztof Piatek e Franck Kessié a segno con Polonia e Costa d'Avorio, mentre Ante Rebic ha centrato la qualificazione agli Europei con la Croazia

Redazione

NEWS MILAN (fonte: acmilan.com) - Serata di grazia per i rossoneri impegnati con le rispettive nazionali. Krzysztof Piątek torna al gol con la maglia della Polonia nella vittoria per 2-1 contro Israele, cinque mesi dopo l'ultima volta (10 giugno, sempre contro Israele). Per Piatek è il quarto gol stagionale e il quarto in carriera con la maglia della nazionale polacca. 1-2 per la Polonia, come detto, al 'Sammy Ofer Stadium' di Haifa, con Piątek in gol al 54' per la rete dello 0-2.

In rete anche Franck Kessié, protagonista del rigore decisivo con cui la Costa d'Avorio ha superato il Niger. Dopo che al 23' Max Gradel aveva sbagliato dagli 11 metri, è il rossonero a presentarsi sul dischetto al 68' per il gol vittoria nella prima giornata delle qualificazioni alla Coppa d'Africa 2021. In campo dal primo minuto e fino al 54' Ante Rebić nella vittoria per 3-1 della sua Croazia sulla Slovacchia. Un successo che è valso ai croati l'aritmetica qualificazione a Euro 2020.

90 minuti invece per Matteo Gabbia, che è stato schierato da titolare nell'importante vittoria dell'Under 21 italiana contro l'Islanda. Al Paolo Mazza di Ferrara, gli Azzurrini hanno vinto 3-0 e convinto, soprattutto, superando gli stessi islandesi al secondo posto in classifica. Positiva la prestazione di Matteo Gabbia, schierato dal primo minuto al centro della difesa al fianco del viola Luca Ranieri. Decisive ai fini del risultato finale la rete di Riccardo Sottil e la doppietta di Patrick Cutrone. Proprio l'ex milanista, nelle ultime ore, ha parlato del momento della compagine rossonera: continua a leggere >>>