Milan, gli ex nerazzurri che hanno segnato all’Inter in un Derby

Non solo attaccanti. Uno che di gol dell'ex se ne intende è Clarence Seedorf, che non ha risparmiato neanche l'Inter. Certamente non si può parlare di bandiera nerazzurra, ma in ogni caso l'olandese era rimasto sulla sponda sbagliata del Naviglio per due stagioni e mezzo (dal gennaio 2000 a giugno 2002). Poi, il passaggio al Milan, dove è invece rimasto 10 anni, con ben altre soddisfazioni. Clarence non ha punito alla prima stagione gli ex, bensì alla seconda, ma non poteva scegliere momento migliore. Era il 21 febbraio 2004 e il Milan, sotto 2-0 nel primo tempo, aveva rimontato fino al 2-2 in pochi minuti a inizio ripresa. Mancavano 5' al termine e il pareggio sembrava ormai scritto. Non per Seedorf però, che ha preso palla sulla sinistra, si è accentrato e, da lontanissimo, ha lasciato partire un bolide a mezza altezza imprendibile per Francesco Toldo. 3-2 in rimonta. Game, Set, Match. Si è poi ripetuto anche nella stagione 2006/07, il 28 ottobre 2006 per la precisione. L'Inter conduceva per 3-0 e Seedorf al 50' ha riaperto il match. Alla fine, però, hanno avuto la meglio i nerazzurri per 4-3.