Inter-Milan, Padelli: “Primo tempo brutto per me. Ringrazio i miei compagni”

Daniele Padelli, portiere dell'Inter (credits: GETTY Images)

Daniele Padelli, portiere nerazzurro, ha parlato ai microfoni di 'Inter TV' al termine di Inter-Milan: le dichiarazioni del sostituto di Samir Handanovic

"NEWS INTER - Daniele Padelli, portiere nerazzurro, ha parlato ai microfoni di 'Inter TV' al termine del derby Inter-Milan. Queste le dichiarazioni di Padelli, che ha sostituito il titolare Samir Handanovic:

""E' stato un primo tempo brutto. Anche il mio, perché sicuramente potevo fare qualcosa di più sui due gol. Però poi abbiamo dimostrato di avere carattere, di essere uomini veri. Se avessimo affrontato il secondo tempo come il primo, probabilmente avremmo preso altri gol. Questo derby ci lascia la consapevolezza che siamo una squadra forte, ma anche che dobbiamo giocare a 250 all'ora, sempre. Abbiamo portato meritatamente a casa un derby fantastico. Questa settimana, da tifoso, ho giocato questo derby almeno 4-5 volte. Il primo tempo, credetemi, per me è stato molto duro sul piano mentale. Nella ripresa mi sono rilassato un pochino, ma non voglio trovare scusanti. Ringrazio i miei compagni. Sono al settimo cielo, veramente. Abbiamo dimostrato a tutti che questa Inter le partite le vince: in un modo o nell'altro, le vince".

"Per le dichiarazioni post-partita del suo compagno di squadra, il difensore olandese Stefan de Vrij, sempre ai microfoni del canale tematico interista, continua a leggere >>>