ICC 2019 – Manchester United-Milan 7-6 dcr: il tabellino del match

Manchester United-Milan 2-2: Lucas Biglia ed Alessio Romagnoli (credits: GETTY Images)

Si è svolta, al Principality Stadium di Cardiff (Galles), la sfida amichevole tra Manchester United e Milan, valevole per l'International Champions Cup 2019

"ULTIME MILAN - Termina con una sconfitta, 7-6, ma soltanto ai calci di rigore, l'International Champions Cup 2019 del Milan, che, sul campo, ha pareggiato 2-2 contro il Manchester United. In vantaggio i 'Red Devils' al 14' con Marcus Rashford, il Diavolo ha pareggiato al 26' con un gran sinistro da fuori area di Jesús Suso. Rossoneri avanti al 60' con Samu Castillejo, di testa, su assist dello stesso Suso e raggiunti, al 72', da un diagonale di Jesse Lingard. Ai rigori, poi, unico errore di Daniel Maldini. Questo il tabellino del match del 'Principality Stadium' di Cardiff, Galles:

"MANCHESTER UNITED-MILAN 7-6 d.c.r.

"Marcatori: 14' Rashford (MU), 26' Suso (M), 60' Castillejo (M), 72' Lingard (MU)

"MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka (64' Young), Lindelof, Rojo (64' Tuanzebe), Shaw; McTominay (64' James), Matic (64' Fred); Pereira, Mata (64' Lingard), Martial (82' Greenwood); Rashford (82' Gomes). A disposizione: Romero, Grant, Jones, Smalling, Chong. Allenatore: Solskjaer.

"MILAN (4-3-1-2): G. Donnarumma (63' Reina); Calabria (77' Conti), Musacchio, Romagnoli (77' Gabbia), R. Rodríguez (77' Strinic); Borini (77' Brescianini), Biglia (63' Krunic), Calhanoglu; Suso (77' Bonaventura); Castillejo (63' André Silva), Piatek (77' D. Maldini). A disposizione: A. Donnarumma, Mionic, Rafael Leao. Allenatore: Giampaolo.

Arbitro: Griffith.

"Ammoniti: Calhanoglu (M)

"Calci di rigore: Calhanoglu (M), gol; Lingard (MU), gol; Bonaventura (M), gol; Young (MU), gol; André Silva (M), gol; Greenwood (MU), gol; Krunic (M), gol; Gomes (MU), gol; D. Maldini (M), parato; James (MU), gol.

"Per rivivere la diretta testuale della terza, prestigiosa amichevole dei rossoneri nella ICC 2019, continua a leggere >>>