Euro 2020 – Andorra-Turchia 0-2 con Calhanoglu capitano

Hakan Calhanoglu, centrocampista del Milan e della Turchia (Instagram Calhanoglu)

Hakan Calhanoglu è stato il capitano della Turchia, ieri sera, ad Andorra, nella partita vinta per 2-0 dalla selezione di Senol Günes: il report

"NEWS MILAN (fonte: acmilan.com) - Con gli impegni delle varie Nazionali ormai agli sgoccioli, in questa terza sosta stagionale verso il termine, nella serata di domenica è tornato in azione Hakan Çalhanoğlu. La sua Turchia, già matematicamente qualificata agli Europei 2020, ha giocato ad Andorra battendo i padroni di casa per 2-0 grazie alla doppietta nel primo tempo di Eres Ünal.

"Il raddoppio della squadra del C.T. Senol Güneş è arrivato su calcio di rigore ed è stato proprio Çalhanoglu, capitano nella gara dell'Estadi Nacional, a servire una bella palla in profondità al compagno poi atterrato in area dal portiere avversario. Çalhanoglu, titolare come mezzala nel 3-5-2, ha giocato fino al 60'. Così la Turchia sale a 23 punti dopo 10 giornate, restando al secondo posto del Gruppo H. L'Under 21 italiana, invece, ha una forte connotazione rossonera: continua a leggere >>>