Coppa Italia Primavera – Sampdoria-Milan 4-6 dcr: decisivo Soncin

Il Milan vince il primo turno di Coppa Italia contro la Sampdoria ai calci di rigore e passa il turno della competizione: decisivo Soncin

Alessio Roccio

Matteo Soncin, Milan Primavera, @acmilan

MILAN PRIMAVERA - Il Milan Primavera ha vinto il primo turno di Coppa Italia contro la Sampdoria, dopo che i minuti regolamentari erano terminati per 2-2. Il Milan è andato in vantaggio con Merletti nel primo tempo, grazie ad un'ottima conclusione al volo. Nella ripresa i cambi del tecnico doriano Cottafava cambiano l'andamento del match. Un colpo di testa di Amado porta i padroni di casa sul pari a inizio ripresa, poi all'80' arriva il 2-1 di Prelec. Nel finale espulso il doriano Yayi Mpie per un calcione a Barazzetta a palla lontana e al 94' il colpo di testa di Pecorino porta la gara ai tempi supplementari.

Nei supplementari assalto rossonero per evitare i calci di rigore vista anche la superiorità numerica. Diverse occasioni da gol dei ragazzi di Giunti vicino al 3-2 con Brescianini su tutti il cui destro al 107' finisce di poco sul fondo. Ai calci di rigore i rossoneri si sono imposti grazie ad una splendida prestazione di Soncin che para due penalty alla formazione ligure. In prima squadra, intanto, Giampaolo cerca la quadra in attacco>>>