Serie A Femminile, Milan-San Marino 4-1: è finita! Le rossonere vincono in rimonta / NEWS

Un'esultanza del Milan Femminile di Maurizio Ganz nella Serie A Femminile 2020-2021 | LIVE AC Milan News (Getty Images)

E' appena terminata tra Milan-San Marino, match valido per la 13^ giornata della Serie A Femminile. Le rossonere vincono in rimonta!

Live Milan-San Marino Femminile

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti allo Centro Sportivo "Vismara", dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Milan-San Marino Academy, gara valida per per la 13^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz.

Intanto ecco le formazioni ufficiali:

MILAN (3-5-2): Korenciova; Vitale, Agard, Spinelli; Bergamaschi, Vero, Jane, Simic, Rizza; Dowie, Giacinti

SAN MARINO (4-1-4-1): Ciccioli, Vecchione, Brambilla, Piazza, Corazzi, Kunisawa; Muya, Chandarana, Babnik, Venturini.

Le squadre sono entrate un campo. Tra pochissimo il calcio d'inizio!

SEGUI IL LIVE!

1' - Partita iniziata!

3' - Milan subito in pressione, occhio però alle condizioni precarie del campo.

5' - Dowie raccoglie palla da sviluppi di un fallo laterale, prova a concludere ma la palla viene respinta dalla difesa avversaria.

10' - Il Milan prova a fare la partita e Spinelli va vicino al gol con un cross dalla distanza che si trasforma in un tiro.

14' - Boquete si libera con due finte strepitose sulla sinistra e crossa in mezzo: il San Marino in calcio d'angolo.

15' - Dagli sviluppi del calcio d'angolo arriva un bel cross di Jane per Dowie, che impatta bene ma manda la palla fuori di poco.

18' - Boquete continua a disegnare calcio: passaggio filtrante per Giacinti che conclude verso la porta, ma il tiro si spegne sull'esterno della rete.

19' - Bruttissimo intervento di Muya su Vitale: la calciatrice del San Marino viene ammonita.

28' - Ancora Boquete di accende: la spagnola prova il cross per Giacinti che però non ci arriva di poco.

29' - Passaggio in spaccata di Giacinti per Simic che tira in porta: conclusione debole e centrale.

34' - Punizione pericolosa di Boquete per Spinelli che prova di testa ma la difesa respinge.

36' - Bergamaschi si invola verso la porta di Ciccioli, ma Piazza è bravissima in scivolata a fermarla sul più bello.

40' - Le rossonere continuano ad attaccare, ma non sono troppo precise negli ultimi metri.

43' - Lancio perfetto di Agard per Bergamaschi, che prova un pallonetto al volo che va fuori di poco.

46' - Fine primo tempo.

Inizia il secondo tempo

48' - Strana traiettoria di Boquete da calcio d'angolo che colpisce il palo. Occasione Milan!

49' - Calcio di rigore per il San Marino: Vitale stende l'avversario in area.

50' - Gol del San Marino: Corazzi spiazza Korenciova.

53' - Subito reazione Milan! Boquete colpisce la traversa con un tiro al volo dopo una sponda bellissima di Dowie.

55' - GOL DEL MILAN!!! Giorgia Spinelli prova il tiro dalla distanza e buca Ciccioli, non perfetta nell'intervento.

57' - Doppio cambio San Marino: entrano Rigaglia e Landa, escono Corazzi e Vecchione.

59' - Triplo cambio per ill Milan: escono Rizza, Vitale e Simic, entrano Tucceri Cimini, Grimshaw e Mauri.

60' - GOL DEL MILAN!! Tucceri Cimini appena entrata disegna una parabola bellissima per la testa di Dowie, che insacca alle spalle di Ciccioli.

68' - Occasionissima per il 3-1! Ci prova Dowie in diagonale, che supera il portiere ma non il difensore avversario, che salva sulla linea di porta.

73' - Il Milan amministra bene il risultato. Si mantiene in proiezione offensiva e non soffre in difesa.

76' - Bella iniziativa di Bergamaschi, che serve Boquete al centro. La spagnola però non centra i bersaglio.

78' - GOL DEL MILAN!!! Palla spaziale di Boquete, che pesca Dowie in area di rigore. L'attaccante rossonera trova un bel diagonale e segna la sua doppietta personale.

80' - Doppio cambio per il San Marino: escono Muya e Brambilla, entrano De Santis e Musolino.

81' - Cambio per il Milan: entra Rask, esce Jane.

83' - Cambio per il Milan: esce Boquete, entra Tamborini.

85' - Dowie ad un passo dalla tripletta. Palla lunga per l'attaccante inglese che si invola verso la porta, ma la conclusione viene parata da Ciccioli.

87' - Spinelli ci prende gusto: tiro dalla distanza fuori di poco.

89' - Giallo per Musolino.

90' - Quattro minuti di recupero.

93'- GOL DEL MILAN!! Tamborini chiude definitivamente il match!! Bel tiro piazzato dal limite, Cicciolli non ci arriva.

94' - E' finita. Il Milan vince brillantemente in rimonta!