MILAN FEMMINILE

Serie A Femminile – Milan-Pomigliano 4-1, le Rossonere rialzano la testa

Commento Milan-Pomigliano 4-1 Serie A Femminile 2023-2024
Il Milan Femminile batte 4-1 il Pomigliano Femminile nella 5^ giornata di Serie A. Doppietta per Kosovare Asllani tra le Rossonere. Il punto
Daniele Triolo Redattore

Il Milan Femminile di Maurizio Ganz centra il secondo successo nel campionato di Serie A battendo 4-1, alla 5^ giornata, il Pomigliano al 'PUMA House of Football'. Con questa vittoria, le Rossonere salgono a quota 7 punti in classifica e sembrano mettersi alle spalle, in un colpo solo, i problemi sotto rete palesati nelle prime partite.

Milan-Pomigliano 4-1: seconda vittoria nella Serie A Femminile

—

Pronti-via e il Milan è in vantaggio: punizione dalla destra di Marta Mascarello, incornata di Kosovare Asllani e subito gol al 2'. Il Diavolo controlla il match e raddoppia al 30': triangolo tra Christie Grimshaw e la stessa Asllani che si chiude; imbucata della scozzese per Andrea Stašková che infila il portiere ospite in uscita.

Per entrambe, sia per la Asllani sia per la Stašková, si tratta del primo centro in campionato. Il match, poi, si ravviva soltanto nel finale. Paradossalmente per via del gol di Pomigliano che riapre la contesa: pallone filtrante di Dalila Ippólito per Ana Lucía Martínez: l'attaccante guatemalteca brucia in velocità Allyson Swaby e batte Laura Giuliani.

Finale dirompente delle Rossonere di mister Ganz

—

Reazione d'orgoglio, a questo punto, del Milan Femminile: a dieci minuti dal termine Mascarello cerca e trova la sponda aerea, in area ospite, di Julie Piga; sul pallone si avventa Asllani che realizza la sua doppietta personale. Nel finale, c''è gloria anche per Grimshaw che si procura e batte un calcio di rigore: primo gol in campionato con il portiere spiazzato e poker calato. Centrocampista: Milan, una super occasione per gennaio >>>