MILAN FEMMINILE

Serie A Femminile – Milan-Napoli 1-1: pareggio dal finale incredibile

Milan-Napoli Serie A Femminile
Il Milan Femminile agguanta il pareggio in extremis grazie al gol di Laurent. Le ragazze di Corti evitano la terza sconfitta consecutiva
Matteo Boninsegna

Il Milan pareggia contro il Napoli per 1-1 in questa 11^ giornata della Serie A Femminile. Le ragazze di mister Davide Corti  riescono ad evitare quella che sarebbe stata la terza sconfitta consecutiva in campionato. Il gol allo scadere di Laurent salva le rossonere e regala un punto alla squadra.

Milan- Napoli 1-1: il commento della gara

—

Le ragazze di mister Corti partono subito forte e vanno vicine al vantaggio a inizio partita con Bergamaschi. L'aggressività delle rossonere mette in apprensione la difesa del Napoli che, però si riprende e inizia a difendere bene concedendo poco agli attacchi avversari. La squadra ospite prova a ripartire in contropiede, ma non arriva mai con decisone dalle parti di Babb.

Il secondo tempo si apre con un Milan nuovamente aggressivo, deciso a trovare il vantaggio. Il gol di del Estal beffa la squadra di casa e limita l'iniziale entusiasmo rossonero. La risposta non tarda ad arrivare grazie ad una Marinelli ispiratissima entrata dalla panchina. Oltre a lei ci provano anche Laurent e Dompig, ma difesa e portiere sembrano insuperabili e fanno tramontare ogni desiderio di gioia delle milaniste.

L'insperato pareggio arriva solamente allo scadere, nell'ultimo pallone giocabile, grazie a Laurent che si prende la responsabilità di calciare da posizione favorevole e regala un punto alla sua squadra, insaccando alle spalle di Bacic la rete del definitivo 1-1 e facendo esplodere di felicità il 'PUMA House of Football'. LEGGI ANCHE: Milan-Monza, un recupero importante e uno stop a sorpresa >>>