GOL E HIGHLIGHTS

Napoli-Milan 0-1: gol e highlights (28^ giornata Serie A) | Video

Gol highlights Napoli-Milan Serie A 2021-2022

Gol e highlights di Napoli-Milan 0-1, partita della 28^ giornata della Serie A 2021-2022: decisiva una rete di Olivier Giroud a inizio ripresa

Napoli-Milan 0-1, gol e highlights - Il Milan vince il match Scudetto in casa del Napoli e si riprende la vetta della classifica in Serie A, superando l'Inter (che deve ancora recuperare una partita) e staccando proprio gli azzurri.

La squadra di Stefano Pioli conquista l'intera posta in palio allo stadio 'Diego Armando Maradona' grazie al guizzo, in apertura di ripresa (49') di Olivier Giroud, bravo a deviare in tap-in alle spalle di David Ospina un tiro sbilenco di Davide Calabria.

Vittoria importante anche perché così il Milan azzera il vantaggio che il Napoli aveva nei suoi confronti in virtù dello 0-1 partenopeo nella gara di andata a 'San Siro' (fu firmato da Eljif Elmas). Potrà tornare molto utile per la classifica avulsa a fine campionato.

Una brutta ed una buona notizia dalla partita di Napoli. Il Milan perde lo stesso Giroud (distorsione alla caviglia) ma ritrova Zlatan Ibrahimović, in campo per gli ultimi 5' più recupero della grande sfida contro la squadra di Luciano Spalletti.

Vediamo, ora, gol e highlights di Napoli-Milan 0-1 del 'Maradona' nel video diffuso da A.C. Milan sui propri canali social ufficiali.