GOL E HIGHLIGHTS

Milan-Verona 3-1: gol e highlights (38^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights Milan-Verona 3-1 Serie A 2022-2023
Gol e highlights di Milan-Verona 3-1, partita della 38^ giornata della Serie A 2022-2023: la notte del ritiro dal calcio di Zlatan Ibrahimovic

Milan-Verona 3-1, gol e highlights

—

Il Milan di Stefano Pioli conclude la Serie A 2022-2023 al quarto posto in classifica, con 70 punti, battendo l'Hellas Verona per 3-1 a 'San Siro' nell'ultima giornata di campionato. I rossoneri, così, concludono degnamente una stagione difficile e spediscono i gialloblu a giocarsi lo spareggio con lo Spezia per la permanenza nella massima serie.

Primo tempo dai ritmi bassi, che il Milan sblocca soltanto nel finale della frazione grazie ad un calcio di rigore accordato dall'arbitro Paolo Valeri - richiamato al V.A.R. - per un evidente fallo subito da Brahim Díaz. Dal dischetto, Olivier Giroud non sbaglia e realizza il suo 13° gol in campionato, il 18° stagionale.

Nella ripresa la partita si accende un po', in particolare dopo il pareggio - arrivato un po' a sorpresa - degli ospiti con Marco Faraoni (colpo di testa a superare Mike Maignan sul suggerimento di Darko Lazović dalla sinistra). Nel finale, show personale di Rafael Leão, che va in rete due volte: in entrambe le circostanze gol di pregevole fattura.

Il portoghese tocca quota 16 reti stagionali, di cui 15 in Serie A. Al termine di Milan-Verona, poi, il vero spettacolo, con l'omaggio del pubblico rossonero a Zlatan Ibrahimovic, che ha deciso di lasciare il calcio giocato. Lacrime, brividi, commozione per un campione senza tempo, profondamente innamorato del Milan e della sua gente.

Vediamo insieme, dunque, gol e highlights di Milan-Verona 3-1 dello stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano dal canale 'YouTube' della Lega Serie A.