GOL E HIGHLIGHTS

Milan-Torino 1-0: gol e highlights (10^ giornata Serie A) | Video

Gol e Highlights Milan-Torino Serie A 2021-2022

Gol e highlights di Milan-Torino 1-0, partita della 10^ giornata della Serie A 2021-2022. Vittoria di misura, a segno Giroud.

Stefano Bressi

Il Milan di Stefano Pioli trova la sua nona vittoria in dieci gare della Serie A 2021-2022. Il Diavolo, infatti, passa anche contro il Torino di Ivan Juric al termine di una partita dura, combattuta, in bilico fino alla fine nonostante i rossoneri abbiano effettivamente rischiato poco, salvo qualcosa negli ultimissimi minuti.

Milan che sblocca il match intorno al quarto d'ora con Olivier Giroud, che sfrutta al meglio uno schema da calcio d'angolo. Nel resto della prima frazione i rossoneri hanno un paio di occasioni per trovare il raddoppio, ma non le concretizzano, mentre il Torino non tira mai. Nella ripresa si alzano i granata, che però si rendono pericolosi solo nel finale.

Il Milan vince ancora e va in testa da solo, almeno per il momento. Vediamo, dunque, nel video pubblicato da A.C. Milan sul proprio canale ufficiale su 'YouTube', gol e highlights di Milan-Torino 1-0 di San Siro.