MILAN-JUVENTUS

Milan-Juventus 2-0: gol e highlights (9^ giornata Serie A) | Video

Milan-Juventus 2-0, gol e highlights della 9^ giornata della Serie A 2022-2023: Fikayo Tomori la apre, Brahim Diaz la chiude con un gioiello

Milan Juventus gol highlights

Che forza, che mentalità, che gruppo! Il Milan, come se niente fosse, si mette alle spalle la batosta subita contro il Chelsea e archivia la pratica Juventus con un netto 2-0. Una vittoria importantissima, che porta i rossoneri in testa alla classifica in attesa delle partita di Napoli e Atalanta. I bianconeri impattano bene la partita, ma la squadra di Stefano Pioli tiene bene il campo ed è subito pronta a difendersi attaccando. Il gol che stappa il match arriva sul finire del primo tempo con Fikayo Tomori, che mette a tacere le critiche rivoltegli dopo le ultime uscite non alla sua altezza.

Nel secondo tempo Brahim Diaz si mette in proprio a fa impazzire San Siro. Dusan Vlahovic sbaglia un passaggio, lo spagnolo prende palla e si fa 50 metri palla al piede bevendosi la difesa della Juventus e battendo l'incolpevole Szczesny. Ciprian Tatarusanu si prende uno spavento soltanto nei minuti finali dopo un tiro insidioso di Moise Kean. Per il resto si traveste da spettatore non pagante.

Vediamo, ora, dunque, gol e highlights di Milan-Juventus 2-0 dello stadio di 'San Siro' nel video pubblicato da A.C. Milan sul proprio canale ufficiale di 'YouTube'. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>